登錄/注冊

企業大記事

2015年

● 7月21日,悠度集團“激情創業,暢享未來”為主題的15周年慶典在廈門靈玲國際馬戲團盛大舉辦,千余名悠度員工共同見證悠度集團重要的歷史時刻。
● 7月14日,“悠度傳說”課程開發與講師培養項目正式啟動,以課程開發和內訓師培養為主導,為完善企業學習體系搭建平臺。
● 5月29日,悠度戶外旗艦店在集美區天陽路12號一樓盛大開業。
● 2015,敬請期待......

2014年

● 榮興達公司獲得2014年度“納稅信用級別A級”榮譽。
● 榮興達公司通過安全生產標準化建設,獲得三級達標證書。
● 恒好公司延續認定 “Picnic source”商標為福建省著名商標。
● 恒好公司延續認定“悠度+圖形+YODO”商標為廈門市著名商標。
● 悠度戶外2015春夏新品訂貨會在集美杏林灣運營中心隆重召開。
● 榮興達公司通過ISO9001:2008質量國際標準體系認證。
● 榮興達公司榮獲“2012-2013年度納稅信用級別A級”。

2013年

● 榮興達公司第五次被授予“百萬元納稅大戶”榮譽稱號。
● 4月,悠度戶外品牌第一次服裝訂貨會在廈門隆重召開,見證了悠度戶外發展的又一次輝煌歷程。

2012年

● 榮興達公司第四次被授予“百萬元納稅大戶”榮譽稱號。
● 10月25日,悠度戶外全系列產品第一家專柜淄博和平銀座開業。
● 9月11日,由悠度集團主導的“野餐包行業標準審定會”于廣州市召開,專家組一致評定悠度集團起草的野餐包行業標準順利通過,并將其推薦評定為具有“國際先進水平”的技術。
● 悠度戶外服裝品牌展示廳正式落成,意味著悠度戶外加入服裝品類的新品牌形象正式誕生。

2010年

● 經國家工信部批準,成為“野餐包行業標準起草單位”。
● “悠度YODO品牌”被授予“廈門優質品牌”榮譽稱號。
● 推行6S管理。
● 總耗資百萬元以上微軟ERP軟件正式上線。
● 悠度首次參加深圳禮品展并成功舉辦戶外休閑禮品行業峰會。
● 悠度參加北京ISPO展會。
● 悠度第一家專柜在廈門大潤發開業。
● 廈門悠度休閑用品股份有限公司全資控股廈門恒好旅游用品有限公司和廈門榮興達旅游用品有限公司。

2009年

● 11月11日,精益生產第一條生產線正式上線。
● 11月1日,正式成立精益生產推行委員會,全面開始推行J.I.T精益生產。
● 優化企業組織架構,引進現代化的企業管理模式,實現集團化管理。
● 廈門悠度休閑用品股份有限公司正式注冊成立。
● 公司通過BSCI(商業社會標準認證),這一認證在中國包袋行業處于領先地位,預示著恒好公司在對外貿易通道上又多了一張綠色通行證。
● “悠度YODO品牌”被授予“福建名牌產品”榮譽稱號。
● 恒好公司獲得“中國禮品行業Top 30杰出品牌獎”。
● 公司“悠度YODO品牌”在“第二屆(2009年)中國十大競爭力品牌”榮獲“中國野餐包行業競爭力品牌”的稱號。
● 獲得“思明區質量立區專項獎”。
● 1月, “悠度YODO”參加北京ISPO展會初次亮相國內市場。

2008年

● 恒好公司通過ISO9001:2008質量國際標準體系認證。
● 4月,廈門恒好進出口有限公司更名為廈門恒好旅游用品有限公司,正式大力開拓國內市場。
● 恒好公司注冊“悠度YODO”國內品牌,積累多年全球服務經驗,將純正的野餐文化帶到中國,傳播健康休閑的全新戶外生活體驗。
● 首次確認企業的使命、愿景,并提煉以“誠信、創新、服務、和諧”的價值觀為核心內容的企業文化體系,實施企業文化發展戰略。
● 恒好公司榮獲“福建省著名商標”稱號。
● 恒好公司榮獲“廈門市出口名牌”稱號。
● 恒好公司榮獲“廈門市重點出口企業”稱號。
● 恒好公司榮獲“2008-2009年度福建省國際知名品牌”稱號。

2007年

榮興達公司第二次被授予“百萬元納稅大戶”榮譽稱號。

2006年

● 榮興達公司首次被授予“百萬元納稅大戶”榮譽稱號。
● 恒好公司Picnic Source牌野餐包榮獲“福建省用戶滿意產品”稱號。
● 恒好公司榮獲“福建名牌產品”稱號。

2004年

● 榮興達公司通過ISO9001:2000質量國際標準體系認證。
● 8月28日,恒好公司正式入住廈門集美北部工業區新建辦公樓。

2003年

● 12月1日,榮興達公司正式入住廈門集美北部工業區新建廠房。

2002年

● 總耗資近三千萬元在廈門集美北部工業區新建廠房,占地面積1萬多平方米,建筑面積達兩萬多平方米,是國內生產規模最大的野餐包生產基地之一。
● 開始實施知識產權戰略,加強知識產權管理,在中國境內注冊商標“PICNIC SOURCE”,并在比利時、盧森堡、荷蘭、德國、法國、意大利等國注冊商標,有效地維護公司在國外的合法權益,為產品邁出國門,走向世界創造條件。

2000年

● 11月16日,廈門恒好進出口有限公司正式注冊成立。

1999年

● 10月8日,廈門榮興達旅游用品有限公司正式注冊成立。

1998年

● 首個野餐包生產基地在廈門曾厝垵建立,自主生產第一個野餐包訂單,從此開創野餐包自主生產的時代。

1997年

● 獲得第一項野餐包專利。

1996年

● 開始從事野餐用品事業,創造性地對野餐籃進行改良,開發出便攜易帶、配備齊全的第一款野餐包并成功推向市場。

天津快乐十分奖金多少