登錄/注冊

人才理念

  我們期待優秀的人才帶著品質、智慧、熱情和創造力加盟我們公司,和我們一起迎接機遇和挑戰。

人才經營理念:平臺引人、事業留人、職業育人、人盡其用
平臺引人:
悠度是為有理想并渴望成功的且認同我們企業使命和文化的人而搭建的事業平臺,我們的目標是將建設一個堅實、寬廣、精彩的平臺,可以讓所有有志者在這成就人生的目標;
事業留人:
在這里,只要你有足夠的智慧和努力并堅持,這里就有屬于你的一份事業;
職業育人:
通過職業的專業化、職業化訓練,讓每一個悠度人都是優秀的人“財”;
人盡其用:
我們創造一個尊重人、理解人、關心人、依靠人、發展人和服務人的環境,以最大限度地挖掘人的潛能,來實現個人目標和企業愿景的契合,讓每一個悠度人的才華都能得到最大的發揮。
人力資源策略:
創新招聘用人機制:
不拘一格用人才,是悠度成功開拓戶外休閑市場的利劍,我們秉著:人才選拔、任用的標準“德才兼備,以德為先。有德有才破格任用;有德無才培養使用;有才無德限制使用;無德無才堅決棄用”。
創新薪酬績效管理制度:
公平公正勵人才,是悠度提升整體管理水平的基石和源動力,我們實行崗位薪酬,業績獎勵分離制度,崗位價值越高,擔當責任越大,崗位薪酬越高;業績越好,貢獻越大,獎勵越多。
創新教育培訓體系:
互動高效育人才,是悠度永葆青春的法寶,我們自建商學院、圖書館,完善培訓體系,建立內生型人才培養機制。
創新職業規劃
已建立生產、技術、營銷、職能、管理五大職業發展通道,同一通道有階梯式職位晉升路徑,以期讓每一位人才都有自己的職業發展之路。
天津快乐十分奖金多少